
Einmal im Monat gibt es das Essen für alle in der Familienbildungsstätte in Simmern.
Das Essen wird mit viel Fachkompetenz , Liebe , Umsicht und in ehrenamtlichem Engagement von Küchenchefin Maria Finnemann zubereitet. Unterstützt durch ihr „Schnippel Abwasch- Tischdeck- und Spül Team“ Astrid Rund, Christa Stark, Gabi Kothe, Heidrun Kisters, Heidi Kupilas , Konni Faber und spontan Helfenden, wurden wohlschmeckende Menüs aus geschenkten Lebensmitteln und zugekauften frischen Zutaten gezaubert. Von Gemüseaufläufen über Zuchini Kartoffelkuchen bis hin zu Hirsepizza und einer Regenbogenlasagne spannte sich der kulinarische Bogen.
Abgerundet wurde jedes Menü mit einer bunten Salatkomposition mit regionalen und saisonalen Zutaten und einem Dessert – klingt nicht nur grandios, schmeckte auch so! Und mega schön ist auch, dass viele bereit sind das Projekt zu unterstützen z.B. finanziell, durch die Lebensmittelspenden und vor allem durch ihr solidarisches mitmachen.